※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリコ
家族・旦那

旦那さんのスーツに皆さんのご家庭はどのくらいの頻度で購入してますか?…

旦那さんのスーツに皆さんのご家庭はどのくらいの頻度で購入してますか?年にするといくらぐらいですか?
そして何着ぐらいを着まわしてますか?

毎日着る戦闘服(笑)として良いもの、綺麗なものを着て欲しいので!参考にさせてください❗
最近半年ぶりに春夏用のスーツを購入しました。4着も😱💦本人はウキウキ😃🎶テンションあがるもんなんですね!!しかし高いのは高いし安いのは安いし、似たようなのばかりだし(笑)
まあ気分上がって業績も上がっておくれ~‼️

コメント

まー

年に2回くらいは買ってる気がします🤔
知り合いのお店で1着5万とかで安く買えるから👌🏻ってゆってるけど、年にすると3着くらいは買ってます。
ボロボロのスーツ着せて行くわけにはいきませんが、やはり高い買い物ですよね☹️💦
ほんとこれで業績あげて給料もあがってくれればいいのにって思います😂笑

• モリコ

モリコ

知り合いのお店は羨ましい‼️けど、1着そんなにするんですね‼️良いものだ~😁✨うち半額クーポン使いました😅
    やはり年に2回ぐらいですよね‼️
    ありがとうございます✨

• 4月1日
まー

あ、あと、4,5着持ってるのでそれを着まわしてます☀️

りな

1着やすいものを買って、もう1着はフルオーダーの20万近いのを作りました。
9年使ってますが全然よれないし初回は高かったけど長い目で見ればよかったのかなあと思ってます😊

• モリコ

モリコ

ワオ!!一年分です我が家の旦那さんの戦闘服小物も入れて💦けどそんなに長持ち&丁寧に着こなしてるんでしょうね!それは良いですね🎵いつかオーダーしてみたいです‼️

• 4月1日