はじめてのママリ🔰
育休復帰後に退職しました🙂↕️復帰後4ヶ月で退職しましたが、子供の風邪の移し合いや有給を1ヶ月使ったので実際行ったのは2ヶ月くらいでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1年半で転職しました。
私は3回も産休育休いただいたし、1年は働かないとなぁという気持ちでしたが、お好きにされたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
育休復帰後に退職しました🙂↕️復帰後4ヶ月で退職しましたが、子供の風邪の移し合いや有給を1ヶ月使ったので実際行ったのは2ヶ月くらいでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1年半で転職しました。
私は3回も産休育休いただいたし、1年は働かないとなぁという気持ちでしたが、お好きにされたらいいと思います!
「復帰」に関する質問
2人目の育休中です。転勤がある仕事をしてます。私がいる部署に他のママが、復帰しました。 私が復帰する頃に、そのママが居続けたいとなれば、私がその部署に復帰できないかもと、なんか落ち込んでます。 先のことは、…
なんで毎日1〜2時間おきに起こされるの? なんで?今日は1.5時間おき。 私が40度近い熱が出てても2時間おきに起こされる ミルク飲んでくれないから代われる人もいない。 いつになったら寝てくれる? 本当に病みそう。…
育休明けの復職日って有休にできましたか? 一歳で復帰する場合、誕生日の前日までですよね。 誕生日は一緒に祝いたいので有休を取りたいんですが、 月末生まれで誕生日月に入園した場合は、その月内で復帰が自治体のルー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント