🍎
メディキュットみたいなのはどうでしょうか?
足まだまだ浮腫んでると思いますし、タイツよりは片足づつ履けるやつとかだと良いと思います!
私は産後結構浮腫んでいたので😭入院中用意すれば良かったなと思いました💦
空色のーと
ちょっとしたものなら、少しお高めのハンドクリームかな♡
産院だと、ほんとしょっちゅう手を洗ってるので、手荒れ防止のためにも😊
🍎
メディキュットみたいなのはどうでしょうか?
足まだまだ浮腫んでると思いますし、タイツよりは片足づつ履けるやつとかだと良いと思います!
私は産後結構浮腫んでいたので😭入院中用意すれば良かったなと思いました💦
空色のーと
ちょっとしたものなら、少しお高めのハンドクリームかな♡
産院だと、ほんとしょっちゅう手を洗ってるので、手荒れ防止のためにも😊
「家族・旦那」に関する質問
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
ワンオペの方どうやって普段リフレッシュしてますか? 夫が帰るのが20時〜24時なので、基本ワンオペです。 夫が仕事の日は、夫は子供のオムツ一回替えれるかどうか、くらいです。 自分は育休中なので子供のお世話はもち…
左目が結膜炎になってしまいました。 明日ディズニーランドに 夫の友人家族と行く予定で、友人家族は遠方から、 うちは関東から(車で1時間くらいの距離)行く予定でした。 ウイルス性ではなく 感染の恐れはないのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント