🍎
メディキュットみたいなのはどうでしょうか?
足まだまだ浮腫んでると思いますし、タイツよりは片足づつ履けるやつとかだと良いと思います!
私は産後結構浮腫んでいたので😭入院中用意すれば良かったなと思いました💦

空色のーと
ちょっとしたものなら、少しお高めのハンドクリームかな♡
産院だと、ほんとしょっちゅう手を洗ってるので、手荒れ防止のためにも😊
🍎
メディキュットみたいなのはどうでしょうか?
足まだまだ浮腫んでると思いますし、タイツよりは片足づつ履けるやつとかだと良いと思います!
私は産後結構浮腫んでいたので😭入院中用意すれば良かったなと思いました💦
空色のーと
ちょっとしたものなら、少しお高めのハンドクリームかな♡
産院だと、ほんとしょっちゅう手を洗ってるので、手荒れ防止のためにも😊
「家族・旦那」に関する質問
友達夫婦の前で旦那さんを何て呼びますか? また何て呼ばれますか? 遠くに居る相手を呼ぶ時呼ばれる時 隣に居て会話の中(説明の時) 〇〇が、あれしてーこうなったんだよー。みたいな時。 夫婦間の時は、〇〇ちゃんっ…
鬱の義母との同居の食事問題。 パートから帰りご飯作る→いざ食べようとすると義母がメソメソと食べれない、と言う→ごめんねと泣かれる→それを見て義父が「食べないと頭に栄養がいかないから食べろ」と怒る→食べれるもの…
離婚について 旦那と真剣に離婚を考えています。理由は、会社からお金を盗んでいたことです。それも転職する先々で計3回。 次したら離婚、と散々言ってきましたが、6歳と3歳の子がおり踏み切れずにいました。でも、信じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント