※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

4週頃に胎嚢確認できた方、検査薬はくっきり陽性でしたか?

4週頃に胎嚢確認できた方、検査薬はくっきり陽性でしたか?

コメント

👶😊💕

くっきりでした^^!

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨
    今恐らく4週で2日前と今日検査薬してくっきり陽性だったんですが、さすがにまだ病院行くには早いかなと💦でも1週間が不安過ぎて今すぐ病院行きたい気持ちで、くっきり陽性だから胎嚢確認出来るかな😣と思ったんです!

• 4月1日
  • 👶😊💕

👶😊💕

私は治療してたのですぐ行きましたよ🥰あとは注射打ってたんで誤反応の可能性もあるかな?と思ってハッキリさせたくて行きました😂笑

• 4月1日
  • あい

あい

私もタイミング法でクロミッドとhcgです!
    偽陽性なのかも心配ですよね😭
    週末まで待たずに一度行ってみてもいいですかね😭✨

• 4月1日
  • 👶😊💕

👶😊💕

私と同じですね^^
    調べたら誤反応は注射後13日くらいで出なくなるらしいですよ!私もそれを目安に検査薬しててずっと陽性が出続けてたので妊娠してました🥰

• 4月1日
  • あい

あい

調べて頂きありがとうございます!
    最後に打ってから今日で12日目なのでまだ微妙なところですかね😭
    先程4日に病院の予約しちゃいました!!それまで毎日検査薬しようかなって感じです😣💦

• 4月1日
  • 👶😊💕

👶😊💕

いえいえ!妊娠したときに自分で調べたものなので確かかは危ういですがそういった記事を見たので😂

うわぁ!ドキドキですね💓💓💓
    赤ちゃんいますように🤱❤️
    私も毎日検査してましたよ😂

• 4月1日
  • あい

あい

ありがとうございます!
    娘の時は6週で胎嚢確認出来たので4週じゃまだ何も見えないかもしれないですが😭行ってきます!!
    検査薬って地味に高いですけど不安で過ごすよりはいいですよね😣

みことさんは4週で胎嚢確認で心拍は何週の時でしたか?

• 4月1日
  • 👶😊💕

👶😊💕

赤ちゃん抱っこしてる夢も見てたので期待はしてたんですけど薬も使ってたし半信半疑だったんで😂笑
    高いですよね💦でも消えたりしないかも不安で買っちゃってました💦

4週で確認でその二週間後に心拍確認できたので多分6週くらいだったと思います🤗💓

• 4月2日
  • あい

あい

それは期待しちゃいますね😳
    旦那には内緒で買ってます(笑)

胎嚢確認が早いと心拍も早めに確認出来るんですね✨
    まだ何も見えないって言われる可能性大ですが胎嚢確認出来るといいなと願うばかりです☺️

• 4月2日