妊娠・出産 今朝起きたら右目が腫れてまぶたの裏の方が痛く重い感じがあったのでも… カテゴリ違いでしたからごめんなさい(><) 今朝起きたら右目が腫れて まぶたの裏の方が痛く 重い感じがあったので ものもらいかなと思っていたのですが かかりつけの眼科が今日お休みだったので 明日行こうと思っていましたが 今もう腫れも痛みもなくなってしまいました💦 ものもらいではなかったのでしょうか? 明日病院行った方がいいでしょうか? 妊娠中にものもらいになった方 おられましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 病院 妊娠中 tママ(9歳) コメント まるまる この通り明日眼科に電話して受診したほうがいいか聞いてみるといいですよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント