子育て・グッズ 子供が幼稚園で使うんですが、「やまとのり」透明じゃなく白いタイプ⁈の… 子供が幼稚園で使うんですが、「やまとのり」透明じゃなく白いタイプ⁈の、やまとのりは100均に売っていますか? やっぱり 文房具屋さんに行かないと売っていませんかね〜? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 幼稚園 100均 mama☺︎ コメント 退会ユーザー チューブタイプでないとダメな感じですか? たぶん100均に売ってると思います❗ 4月1日 mama☺︎ やまとのりの、中身だけが欲しかったんですよね〜😵 容器は幼稚園指定のものなんですが、中身は各自で補充みたいなので探してました😅💦 ありがとうございます😄 4月1日 退会ユーザー え?中身各自で補充なんですか😓? 何の為に教材費払ってるんでしょう。 4月1日 mama☺︎ ですよね〜😥 中身くらい用意すれよ‼︎って、感じですよね〜😂💧 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
やまとのりの、中身だけが欲しかったんですよね〜😵
容器は幼稚園指定のものなんですが、中身は各自で補充みたいなので探してました😅💦
ありがとうございます😄
退会ユーザー
え?中身各自で補充なんですか😓?
何の為に教材費払ってるんでしょう。
mama☺︎
ですよね〜😥
中身くらい用意すれよ‼︎って、感じですよね〜😂💧