※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

豊田地域文化広場の混雑状況を教えてください。

愛知県豊田市にある豊田地域文化広場に行かれたことある人いますか?
まだ行ったことないのですが、どんな感じか、また平日、土日、長期休みそれぞれの混雑状況等教えてください☺️

コメント

nkまま

1度行ったことがあります!
ちょうど夏休みで人はとても多かったです💦 小学生がたくさんいたのでアスレチックで遊ぶにも勢いが良すぎて危なかったです😱
一応小さい子向けのボールプールもあったのでそちらで遊ばせたりもしました!
平日ならもう少し遊びやすかったのかなと思いました✨

のりのりこ

私も一度いきました!
祭日だったのですが、幼稚園から小学生の子どもが多かったです。
さらには年齢制限守っていない人もいたのでボールプール(確か小さい子用)に大きい子がいてボールを投げるので危なかったです💦
ですので平日行くことをおすすめします☺️

二階には滑り台とかちょっとしたゲームみたいなものもあって一歳でも楽しめます😊✨

駐車場は祭日の11時くらいで停められましたが結構いっぱいでした😲