たた
うちも、お出かけしてくれないので
つまんないと感じてしまいました…。
旦那は家にいるのに、出かける時はいつも息子と2人…。ファミリーで行動したいのに、なんだか寂しいです😞
のんたん2号
同じくです😣
最近は娘が常に面白い行動をするのでやっと笑いが家庭にって感じです😃
それまで笑いなんて一切無し😅おふざけしたら怒ってくるし…向こうの冗談は意味不明で笑えないし😨
たた
うちも、お出かけしてくれないので
つまんないと感じてしまいました…。
旦那は家にいるのに、出かける時はいつも息子と2人…。ファミリーで行動したいのに、なんだか寂しいです😞
のんたん2号
同じくです😣
最近は娘が常に面白い行動をするのでやっと笑いが家庭にって感じです😃
それまで笑いなんて一切無し😅おふざけしたら怒ってくるし…向こうの冗談は意味不明で笑えないし😨
「結婚」に関する質問
夫の欲についてです。 私は産後全くと言っていいほど性的欲求がなくなりました。 夫は相手してくれなくなったら外で解消すると結婚前から言っていて自分も相手をしたくないと思うなんて思っていなかったし、本気にはして…
長いです。愚痴のようなものです。 義理の弟(旦那の弟)が病気で入院していて一時は危ない状態だったのですが今は少し安定してきました。 旦那には母親はおらず父親は遠方にいます。 義理の弟は結婚していないので近くに…
気分を害する方がいたらすみません。 私は動物全般苦手です。 結婚して10年以上になる夫が 知人からウサギを預かってきました。(お試し) うちの家族に動物アレルギーなど出なければ飼うそうです。 ウサギが家に来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント