コメント

にこ
何か怖いと感じたことが今日お子さんにあったんでしょうか?うちの子もそれぐらいの時 出かけ先で音の鳴るおもちゃにビビり泣いてしまって、その夜は何度もグズってなかなか寝付いてくれませんでした💧 赤ちゃんが落ち着くように 抱っこして歩いてあげたり 抱きしめて寝てあげたりしてみてあげてください💦
にこ
何か怖いと感じたことが今日お子さんにあったんでしょうか?うちの子もそれぐらいの時 出かけ先で音の鳴るおもちゃにビビり泣いてしまって、その夜は何度もグズってなかなか寝付いてくれませんでした💧 赤ちゃんが落ち着くように 抱っこして歩いてあげたり 抱きしめて寝てあげたりしてみてあげてください💦
「お風呂」に関する質問
育休中で16時迎え、ご飯も作ってある場合 夕方子供と何して過ごしてますか?? これまで園終わり家帰るとテレビ見させてしまうので 18時くらいまでは公園へ行ってたのですが 最近は16時だとまだ暑いし17時くらいになって…
至急!生後2ヶ月の息子が寝すぎている気がするのですが起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 昨日、夕方17時時に母乳、ミルクを飲み、お風呂に入ったあとミルクまで時間があったため少し白湯は飲ませました! 20時…
息子は寝たけど目がバッキリ覚めてしまったのでお風呂入ります〜! バスボムとコーラ、トッポを持って〜! 長風呂する時ジュースとお菓子持ち込むんだけど同じ方いますか?!😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ⃛
とくに、怖いとか泣いたりとかは無かったですが、
やはり人混みでザワザワ音がするので
刺激を受けたんですかね。😭
わかりました!ありがとうございます😭