子育て・グッズ 至急!生後2ヶ月の息子が寝すぎている気がするのですが起こしてミルクを… 至急!生後2ヶ月の息子が寝すぎている気がするのですが起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 昨日、夕方17時時に母乳、ミルクを飲み、お風呂に入ったあとミルクまで時間があったため少し白湯は飲ませました! 20時時に寝てしまい、すぐ起きると思い寝かせていたら今です💦 約10時間たっています💦 起こした方がいいですか?💦 最終更新:7月1日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後2ヶ月 息子 白湯 えだちゃん🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら起こしてミルク飲ませます! 7月1日 えだちゃん🔰 ありがとうございます🙇♂️ やはりそうですよね! 今から起こして授乳してみます🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
やはりそうですよね!
今から起こして授乳してみます🥹