コメント

つむつむ
最高ですね〜!
たこ焼きさんあの後からもう深夜テンションですね!笑笑
私はあのあと娘を寝かせたと思いきや30分で起き出し、いまも寝かし付け中です笑笑
私もお菓子食べたい
でもダイエット中なんだよなぁぁぁ!笑😆

つむつむ
素敵なお花をありがとうございますフレデリック🌺
そして見守るウィリーにも感謝です☘️
つむつむ
最高ですね〜!
たこ焼きさんあの後からもう深夜テンションですね!笑笑
私はあのあと娘を寝かせたと思いきや30分で起き出し、いまも寝かし付け中です笑笑
私もお菓子食べたい
でもダイエット中なんだよなぁぁぁ!笑😆
つむつむ
素敵なお花をありがとうございますフレデリック🌺
そして見守るウィリーにも感謝です☘️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんはご近所の親子がほぼ毎朝 小学校の登校前7時くらいから 家の前の道路でドリブルの練習を始め ドンドンドンドンとドリブルの音が響いていても 何も感じませんか? わたしは正直常識的にどうなんだろう。と感じて…
粉ミルクについてです( 𖦹ࡇ𖦹 ) 夜中に誰1人リビング行く人がいないので2人が寝た後〜朝6時ぐらいまではエアコン切っていて部屋の中暑くなってると思うんですがミルク大丈夫でしょうか😭(2人ともが寝たのを確認して切りに…
一年ぐらい続いてるセフレがいるんですが、ホテル代毎回割り勘です。話してると面白くてダラダラ会ってます。年齢も収入も相手の方が上です。 収入も相手の方が多いのでできれば出して欲しいんですが、 今月買い物と旅行…
その他の疑問人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
もう(布団には)戻れません!!笑笑
行くとこまで行ってやります!!!笑
30分…儚き30分…🥹
悔しいっ( ߹꒳߹ )
私もあと5キロは痩せたいとこなんですが…
こんな日は、ダイエットぉ?!心が痩せてしまうよりマシよ!!って気持ちで自分を甘やかしてます😝🍪
長い長い戦いの夜を駆け抜けるつむつむさんへ、お花をどうぞ…
Byフレデリック🐀🌺