※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makiki
お仕事

愛知県西三河での派遣会社のオススメはありますか?営業所によるスタッフの評判も気になります。実際に登録している方の体験談を聞きたいです。

愛知県西三河で、派遣会社(テンプ、ホットスタッフなどなど…)は、どこがオススメでしょうか?
営業所によってスタッフの良し悪しもあるかと思いますが…

実際に、登録して使ってみえるかたがみえたら、お話しお聞きしたいです!(^-^)

コメント

派遣で何系の仕事をしたいかによってどこがおすすめか変わってくると思いますが、ホットスタッフは現場系の仕事が多いのかとおもいます。登録はしてないですが、あまりいい印象はないです。

テンプは事務系の仕事もたくさんありますし、営業所と言うよりかは担当によって良し悪しがあると思います(^^)担当も転勤とかあるらしく、途中で変わったりしますが…
友達が働いていサンスタッフが保険料が少し安く、福利厚生が結構よいとは聞いたことあります(^^)
テンプとスタッフサービスで働きましたが特に違いも良し悪しもありませんでした(^^;)

• makiki

makiki

コメントありがとうございます☺️

まさに、近くにテンプとホットスタッフがあります! そうなんですね😅派遣会社、たくさんあってよく分からなくて困ってました…

とても参考になりました!ありがとうございます♪

• 4月2日
ちも

登録したことないですが以前私が正社員で働いている現場にホットスタッフの派遣の人が何人か来てたんですが1日きてやめちゃう人とかかなり変わった人とか多かったので良い印象ないです😥💦
私の地域が良くなかったのかもしれないですが💦

• makiki

makiki

コメントありがとうございます☺️

そんな方もみえるんですね💦ちなみに、事務職ではなく現場系ですか?

• 4月2日
  • ちも

ちも

現場です。
    人が足りなくて派遣頼んだ感じです!
    何人か来てもらってましたが(入れ替わりで)長く続いてくれる人はいなかったですね😅

• 4月2日