お金・保険 夫の過去の事です。過去、夫が転職に失敗した際に、失業手当の手続きに… 夫の過去の事です。 過去、夫が転職に失敗した際に、失業手当の手続きに行きなさいと伝えたら手続きまではいってたんですが、失業手当を貰うのがダサいといいだし、結局貰わず6ヶ月後に次の会社に入社しました。 男のプライドなんでしょうか… もう、転職する事はないのですが、失業手当貰うの恥ずかしいって… 私には、貰えるもの貰っとけっていう癖に… 意味わからないです💧 最終更新:55分前 お気に入り 1 夫 会社 男 転職 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 謎のイキリが逆にダサいですね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃダサいです💦失業手当貰ってたらいいのに、恥ずかしいから貰わずに金ないとかいってた時あったなーって思って…逆に恥ずかしかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇー😂 ダサいとか意味わかりませんww 貰えるもの貰わないとか馬鹿すぎます😂笑 せっかくお金もらえたのにーって感じですね😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃダサいです💦失業手当貰ってたらいいのに、恥ずかしいから貰わずに金ないとかいってた時あったなーって思って…逆に恥ずかしかったです💦