※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
お仕事

数年ぶりの仕事でスーツ指定ですが、一つ結びの髪型は適切でしょうか?新卒っぽい感じはありますか?

こんばんは´`*

明日から数年ぶりに仕事をします。服装はスーツ指定なのですが髪型はキッチリ一つ結びで変ではないでしょうか?
もう29にもなるのに新卒っぽいですか?😰

コメント

わたしは全然いいと思いますよ☺️

• りす

りす

ありがとうございますm(*_ _)m
    イマドキの方って皆さんオシャレなので心配になりました(笑)

• 3月31日
ゆー

仕事の雰囲気にもよると思いますが、全然変じゃないと思います😊
私は4月に職場復帰しますが、初日はスーツと言われていて、その日は一つ結びで行きます😁
後は職場の同世代位の方の髪型を参考にして、このくらいなら大丈夫かな~と徐々に好きな感じにしていっていいんじゃないかなと思います✨

• りす

りす

ありがとうございますm(*_ _)m
    初日は一つ結びでOKですね☺️無難ですもんね。
    アドバイス通り様子見したいとおもいます✨
    ゆーさんもお仕事頑張ってください(*^^*)

• 3月31日
  • ゆー

ゆー

りすさんは明日からお仕事なんですもんね😳新しい職場、ちょっとドキドキですがいい職場だといいですね✨
    私は同じ職場でも緊張しています😂
    明日が素敵な1日になるよう祈ってます!無理しすぎず頑張ってください🌸

• 4月1日