はじめてのママリ🔰
また、時折意地悪が顔を出しますよ😇
でも、意地悪に慣れてくるので、そのまま2年続けてる私です🥹
ママリ
なんででしょうね😳
・最近新人さんが入った(から標的?がその人に移った)
・はじめてのママリさんが、入ったときより仕事ができるようになった
・Aさんがもう一人のお局と仲違いした
のどれか心当たりないですか?
ママリ
上の方同様、標的が変わったのかなと思いました💦そういうめんどくさいお局、また気分でコロッと標的変わるのでお気をつけてください😭
はじめてのママリ🔰
また、時折意地悪が顔を出しますよ😇
でも、意地悪に慣れてくるので、そのまま2年続けてる私です🥹
ママリ
なんででしょうね😳
・最近新人さんが入った(から標的?がその人に移った)
・はじめてのママリさんが、入ったときより仕事ができるようになった
・Aさんがもう一人のお局と仲違いした
のどれか心当たりないですか?
ママリ
上の方同様、標的が変わったのかなと思いました💦そういうめんどくさいお局、また気分でコロッと標的変わるのでお気をつけてください😭
「パート」に関する質問
家を買う、旦那と私の意見どう思いますか? 春に2人目が生まれます 2人目生まれたらいずれ家買わないとなぁという話はしてしました。 私は旦那についてくるため仕事は辞めました。 今は専業主婦で2歳自宅保育、来年4…
みなさんの世帯年収と住宅ローンの金額お聞きしたいです😭 夫婦共に29歳で、夫の年収700万私は扶養内パートで年収100万ほどです。子供は1人いてます。 今は家賃15万の賃貸に住んでいるのですが、マンションの購入を検討し…
デパート商品券6000円分を急に貰ったら、何を買うのが良いでしょうか? 今日両親が来て、実家で見つけたからと某デパートの商品券を6000円分くれました。 このまま仕舞い込むとずっと気になるので、明日早速使い切ろうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント