コメント
ポコたん
わからないですが、つまり逆の立場になることもあるってことかなーと思いました😣
ママリ
タイミングなので、いい求人なら直ぐに応募した方いいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
時間も曜日も選べて、距離も20分くらいなんですが…
初めての職業なので、大変かもですが💦
今受かったとして12月採用だと、休み多くなって迷惑かけちゃうかなとか…踏み出せずにいます💦- 32分前
ポコたん
わからないですが、つまり逆の立場になることもあるってことかなーと思いました😣
ママリ
タイミングなので、いい求人なら直ぐに応募した方いいですよ!
はじめてのママリ🔰
時間も曜日も選べて、距離も20分くらいなんですが…
初めての職業なので、大変かもですが💦
今受かったとして12月採用だと、休み多くなって迷惑かけちゃうかなとか…踏み出せずにいます💦
「転職」に関する質問
子どもの保育園に、旦那が転職したこと3か月間言い忘れていたのですが、保育園側に何か言われますかね… 退園とか… 自営業から会社員に変わったのですが、新しい職場より就労証明書以外何か提出するものありますか?
遠距離恋愛の末結婚された方良ければ教えてください どちらか、もしくはどちらとも転職や引っ越しが必要になったと思うのですが、皆さんはそのあたりどうされましたか? またどちらかが引越しになった理由や決め手があれ…
保育士パート、派遣… 皆さんならどっちを選びますか?😢 ①小規模保育園(パート、内定済み) ・時給1600円 ・勤務時間全て希望通り ・娘の園からも近く送迎が楽 ❌懸念点 ・家族経営で風通し悪そう ・保育士転職サイト?を経…
お仕事人気の質問ランキング
ポコたん
あ、そうだと私も解釈してます。ただ自分じゃない別の人が休む場合もあって、そのフォローで出てくださいみたいなことも有りうるのかなーと😣
はじめてのママリ🔰
どういう意味ですか?
私は子供の体調不良で休むのはいいってことかと解釈してました💦