家族・旦那 今月は旦那の連休が多くあったから旦那の休みの日は、私育児OFFってって… 今月は旦那の連休が多くあったから 旦那の休みの日は、私育児OFFって って感じに冗談混じりに言ってたら ほんとにほとんど育児をしてくれて めっちゃ助かった(*ˊᵕˋ* )♡ ゆっくり寝れたし お風呂もゆっくり入れたし 寝かしつけもしてくれた(*ˊᵕˋ* ) ほんとありがとう(。•ᴗ•。)♡ 明日からまた頑張ろーっと( •̀ω•́ )✧ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 育児 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント こと うらやましーーぃ❤️ 3月31日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 旦那の連休の時は 私は育児ほとんど任せてます笑 3月31日 こと 大丈夫、十分ですよ❤️ 3月31日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
旦那の連休の時は
私は育児ほとんど任せてます笑
こと
大丈夫、十分ですよ❤️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )