※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

男性が体調を大袈裟に気にする一方で、女性の体調には無関心であることに不満を持っています。

男ってほんっっっっとーーーに自分の体調には大袈裟😓😓😓熱もないしご飯も食べてビールも飲んでるのに風邪が〜体調が〜ってこっちも疲れてんのにこき使ってくる😡😡😡ビール飲みたくても飲めないくらいからが体調悪いっていうんだよ!これでこっちが体調悪い時はなーーんも心配しないんだもん!カス!

コメント

マキバオー

分かりますねぇ💦ゴミ以下😔

はじめてのママリ

分かりますー( ̄▽ ̄;)
今までどうやって生きてきたの?と思うぐらい、弱いですよねぇ〜。。

m

わかります〜!
うちは、この間夫婦で風邪ひいたとき
旦那さんが自分で病院に行ったのに
キツくてお会計できない、車の運転できないから迎え来てと、、
その時私の方が熱が高かったのに、、
ほんと弱いですよね〜

わかります〜!!
一週間前に喉痛い...風邪...とフラフラしてて(熱はない)
今日もまだ鼻水が...風邪こじらせたな...とか一人で言ってました🤣
38度超えてから言え!って思います😓
そして早く治せー!!!

ぴにょ

うちの旦那も
体調悪いアピールスゴいです!!

同居してる義母にまで体調悪いアピールしてるので、お前子供かよって鼻で笑ってます。

こっちが体調悪くて食欲ないとか疲れて眠くて目を閉じてたりするのを見ると、自分もだと大きなアクビしたりして対抗するし。

めんどくさいです…

おもち

みなさんありがとうございます!スッキリしました😅やっぱりどこの旦那さんもそんな感じなんですかねえ…本当甘ったれで弱っちいくせに自己肯定感やたら高くて自信満々だからイラッとします😅笑

男の人は一度陣痛の痛みを経験してくれればいいのに〜