子育て・グッズ 生後4か月の女の子の赤ちゃんがいます。最近ミルクを飲んでいると、たま… 生後4か月の女の子の赤ちゃんがいます。 最近ミルクを飲んでいると、たまに体が震えていることがあります。目を閉じて飲んでる時です。 声をかけると震えも止まり目を開けて普通に飲みます。その後も普段通り、寝返りしたり笑ったら変わらない様子なんですが、、、。 気にしすぎなのかなと思うのですが少し不安で質問させていただきました。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 女の子 体 寝返り まお(6歳) コメント atjn0606 おしっこしてるのではないでしょうか😀 3月31日 まお そう考えたらおしっこかもしれないです🤔ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
そう考えたらおしっこかもしれないです🤔ありがとうございます😊