妊娠・出産 残念ながら流産してしまいました明日手術なんですが全身麻酔すると言わ… 残念ながら流産してしまいました 明日手術なんですが全身麻酔すると言われたんですか なんか心臓辺りが痛いんですが 手術中に命に別状ないですか 少し徐脈なんですがほっといて大丈夫ですか 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 流産 夫 mi☆mama(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 医師に相談しましょう 2月25日 ローリー 残念でしたね。お気持ち察します。 私も去年流産の手術をしましたが、術前に問診と心電図や血圧測定等があると思います。 心配な事は必ず事前に先生に相談してくださいね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント