退会ユーザー
医師に相談しましょう

ローリー
残念でしたね。お気持ち察します。
私も去年流産の手術をしましたが、術前に問診と心電図や血圧測定等があると思います。
心配な事は必ず事前に先生に相談してくださいね。
退会ユーザー
医師に相談しましょう
ローリー
残念でしたね。お気持ち察します。
私も去年流産の手術をしましたが、術前に問診と心電図や血圧測定等があると思います。
心配な事は必ず事前に先生に相談してくださいね。
「流産」に関する質問
昨日流産の手術しました。 2日後に飲み会に行く旦那ってどう思います? ・飲み会は流産の前から決まっていた ・仲間内の飲み会ではなく、仕事の付き合いだそうで 普段から飲み会は多い方だと思います ・流産って分…
つわりがひどかったのに 2人目、3人目の時は全然なかった方いますか? まだ推定5wに入ったばかりなので これからだと思いますが 今まで4回妊娠して 毎回の妊娠超初期ごろの 生理予定日〜5wに入る頃には つわり始まってま…
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント