コメント

まろ
点滴してても張る時は張りますよ💦
点滴してても知り合いは張りが陣痛に変わって、逆子だったこともあり緊急帝王切開で産んでましたよ😱💦
陣痛が来たらもう出産するしかないみたいです💦
私も切迫で入院してて、予定帝王切開だったので予定日まで持たせるためにずっと点滴してましたが、それでも張りが強くなってきて帝王切開当日には子宮口が開いてました💦

まりり
はじめまして!それくらいつかっても張る時は張ると思います。
助産師さんの言うことは確かに違うことはあるかもですが、経験とかでも言うこと変わっちゃうかもですね💦どのみち、張っている間は点滴もずっとあるのでしばらくは退院できないと考えた方がいいかもしれません。すごくストレス溜まると思いますが、赤ちゃんのためもありますし頑張ってください!!
-
こなみこ
コメントありがとうございます🙇♀️
2週間は入院と言われています!
点滴強くなって動悸も震えも酷くなって、でも張りも治らないし。。不安になってしまいましたが、お話聞けて安心しました!
まだ入院して5日。。
気長にリラックスして過ごします😊❤️- 4月1日
-
まりり
副作用つらいですよね。
まだまだながいですが、赤ちゃんのため(๑•ω•๑)あとは入院中することがないからそれもなにか考えないとですね!- 4月1日
こなみこ
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
やっぱりそうなんですね。。これだけ強い点滴しても張るなんて。。って助産師さんに驚かれて😢💦
みんなは張らないの!?って不安になってます🙄💧
お話聞けて良かったです!!