※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お仕事

パートの募集で本社に26日に電話したがまだ連絡がない。採用の意思がなくても電話は来るはず。5月末までに働かないと保育園退園になるため、他の選択肢も考え中。

パートの募集があって
本社に電話してそこから各店舗に連絡いって、店舗から私の所みたいなんですけど
26日に電話してまだ電話が来ない!
担当によってはその日にかける人もいれば1週間後とかに来ることもあるって言われたんですけど
その場合、パート採用する気なくても一応は電話来るって事ですよね?
5月末までに働かないと保育園退園になるし、他にも気になるところはあるからどーしようか悩み中です( ´Д`)y━・~~

コメント

はじめてのママリ🔰

他の気になるところも同時に応募しても良いと思いました。そんなに遅いと困りますよね。

• つん

つん

1番いいなと思ったところだったので
    音沙汰ないって事はないか最初に電話した時にちゃんと確認しておけばよかったです_(┐「ε:)_

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

同時に応募してもし決まってしまった後に連絡来たら断るのも良いと思いますよ💦
連絡が遅かったのでーと言えば、特になにも言われないと思います!
それか条件が良くて検討したいのであれば再度連絡していつ頃になりそうなのかなど聞いてみるのも良いと思います!

• つん

つん

条件というか1番やってみたい事だったからいいなーと思ってたんですが
    また、電話してまでって感じなので
    1週間たっても何も無かったら他に電話してみます(。-∀-)

• 4月1日