TA
予定日1週間遅れで出産しましたが、ウォーキング、スクワット、雑巾掛け、焼肉、オロナミンC、カレーなんでも試してダメでした😂
あーもう予定日超過で入院して促進剤だーって口に出して、もはや陣痛くるの諦めたら陣痛きました(笑)

ちゃまきんぐ
何の兆候もなかったです❗️
それなのに、日付が変わって予定日になった途端(正確には夜中の0時半ごろから)、痛くなりました❗️
ウォーキングやスクワット(少しだけ)はしてみました😁

lico
予定日超過の40週の健診で、促進剤で誘発分娩の為の入院予約入れて、諦めてたのですが、その日の先生の内診が刺激になったのか健診から4時間後くらいに陣痛が来ました‼️

退会ユーザー
1人目は、おしるしがありましたが2人目は、何の兆候もなしにいきなり陣痛からでした!
焼肉もオロナミンCも意味なかったです😵

退会ユーザー
私も1週間過ぎました☺️
おしるしは予定日くらいにきましたが
それ以降なにもなかったです
私だったら
ここまできたら
4月2日以降に出て来て欲しい気持ちになってしまいそうです☺️
早く会えますように✨

みみ
わたしもジンクスは、焼肉、ラズベリーリーフティー、スクワット、舟こぎ体操、雑巾掛け、階段昇降、色々やりましたが、
結局ウォーキングが1番効果あったと思います!
ウォーキングしてたら、お腹の張りが頻繁に強くなって前駆陣痛きて、翌早朝に陣痛きました!
-
おこめ
ウォーキングは毎日しているんですけどなかなか陣痛に繋がらなくて😭
一日どれくらい歩いていましたか??- 3月31日
-
みみ
1日7〜10km歩いてました!
- 3月31日

らん
29日でしたか??
私も2日超過中です😭
36週から前駆陣痛あるけど 本陣痛には
全くつながりません…
ジンクスは全てやり尽くしました…笑
-
おこめ
29日です!
私もまったく同じ状況です😣😣- 3月31日

退会ユーザー
予定日超過4日目で陣痛きました!前駆陣痛がなかったので、これが前駆陣痛か…と我慢していたら実は本陣痛で、あっという間に陣痛が進んでスルッと生まれました(笑)
よく食べてよく動いてました!
コメント