※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あ〜〜なんだかお腹痛いような、、、だけど昼食べたうどんに一味かけたからなあ、、、3人目でも陣痛かわからんない、、、

あ〜〜なんだかお腹痛いような、、、だけど昼食べたうどんに一味かけたからなあ、、、3人目でも陣痛かわからんない、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも破水おしるしなどなく陣痛スタートでしたが、寝ようと思っても寝られなかったです🥹
2人目前駆陣痛がありましたが痛いけどぐっすり眠れました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり我慢出来ないいたみですよね💦
    結局少し待ってトイレ行ったらおさまりました🤦‍♀️🤦‍♀️
    参考にさせて頂きます☺️

• 12時間前
ひーママ

分かんないですよね😅
私も予定日まで10日もあるし、朝方で寝てたので、お腹痛いけど眠たいし…とぐだぐだしてて、いよいよあれ?となってきて、それでも目が開けられなくて夫に時間計ってもらったら5分間隔で急いで病院電話しました😂笑
油断大敵です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ていても我慢できないぐらいですね😔
    いきなり5分感覚は目が覚めますね!笑
    ありがとうございます!
    油断せずに慎重にいきます!

• 12時間前
  • ひーママ

ひーママ

いや、それが我慢できちゃう感じで😂笑 夫が一応時間計ろうと言ってくれなかったらまだ寝てたと思います😅

軽い生理痛レベルで、我慢できなくなったの生まれる30分くらい前でした😅
    それまで普通に病室で待機してて、痛いなーってナースコールしたら、もう産まれちゃう!って、助産師さんバッタバタさせてしまいました😂

• 8時間前