妊娠・出産 シロッカー術された方におききしたいです。今月シロッカー術をしました!… シロッカー術された方におききしたいです。 今月シロッカー術をしました!14週の時です。 退院し、次の受診までは安静にと言われたので、実家に帰り内服のみながら寝たきりの自宅安静しています。 また妊娠後半は入院になる可能性が高いと言われました。 シロッカー術された方は、術後〜出産まで 安静、仕事復帰等、人それぞれとは思いますがどういう生活されてましたか? 周りに経験者がいないので話をきけません。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊娠 生活 出産 服 仕事復帰 自宅安静 ちゅんた(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント