コメント

あーまん
私もある時期を越えてから搾乳ではほぼ取れなくなりました!
離乳食よく食べる子だったので11ヶ月ほどで母乳終わりましたが途中からはミルクと混合にしてましたよ☺️
あーまん
私もある時期を越えてから搾乳ではほぼ取れなくなりました!
離乳食よく食べる子だったので11ヶ月ほどで母乳終わりましたが途中からはミルクと混合にしてましたよ☺️
「保育園」に関する質問
こういう人ってどうしたらそうなれるのでしょうか? 私の友人の旦那さんは子供に対して全くイライラしないらしいです。 保育園に行く直前にプラレールで遊びたいと言われても遊びに付きあい、行き渋りにもイライラしない…
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまママ
お返事ありがとうございます☺️
うちも離乳食たくさん食べます。
直接だと飲んでくれてるようなのですが、余りにも搾乳量が少ないので保育園はミルクになるかなぁ🤔
ありがとうございます!