コメント
もいもい
1足でもフォーマルを持っていると今後お子さんの入園式や卒園式の時にも使えますよ🙆足のサイズはあまり変わらないですからね✨
退会ユーザー
ん?お子さんの靴ですよね?
子供にこういう靴は、、、と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、わたしは1足こういう靴を持ってます!公園とかでは履かせず、ちょっとオシャレしてお出かけするときとかかしこまった席に行くときに履かせてますよ!
-
ひねくれママ
そうです!おしゃれ〜😳✨色んな用途で使えるようなお洒落な靴、探してみようかと思います!教えていただきありがとうございます😊!
- 3月31日
ひなあられ
1歳2ヶ月の時に結婚式にお呼ばれしましたが、ムーンスターの黒の靴を使いました。ちょっと見にくいですが😓上は少しフォーマルな格好をさせましたが、ちょうど良かったです(^^)
その後普通に使ってましたよ!
-
ひねくれママ
フォーマルでも普段用でも全然よさそうですね😳💡ネットでチェックしてみます!教えていただきありがとうございます😊!
- 3月31日
ひねくれママ
3歳までは足の成長がものすごい、とネットで見てたので、幼稚園までフォーマル履く機会あるかなーと思い悩んでたのですが...たしかにその期間内でも急に必要になることはあるかもしれないし、持っておいてもいいかもしれないですね🤔💡コメントありがとうございます😊!