妊活 体温下がり気味です…排卵日の特定は出来ておらず、基礎体温もいつからが… 体温下がり気味です…排卵日の特定は出来ておらず、基礎体温もいつからが高温期なのかも分からず、リセットかもとおもっています💦 胸の張りは数日前からあり、アプリでの予定日は29日でしたが、30日朝検査薬をしたところ陰性でした( ; ; )正直なアドバイス下さい🙏 高温期何日目か分かりますか⁇ここから陽性になることありませんよね⁇ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 検査薬 陰性 陽性 高温期 まぁ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵日はわからないとのことですが、排卵したのは確実ですか? 3月31日 まぁ それは分かりません💦不妊治療してて、前回の周期ではAIHしてリセットしました(;_;) 今周期は都合がつかず、お休みしています💨 3月31日 まぁ すいません… 生理きちゃいました😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
それは分かりません💦不妊治療してて、前回の周期ではAIHしてリセットしました(;_;)
今周期は都合がつかず、お休みしています💨
まぁ
すいません…
生理きちゃいました😭