妊娠・出産 東京都北区在住で南北線王子神谷駅周辺の産婦人科を探しています。地元の病院で出産予定で、妊婦健診だけ受けたいです。情報をお願いします。 現在東京都北区に住んでいます。 最寄りは南北線王子神谷駅で、 電車かバスを使って通える産婦人科を 探しています。 出産は地元の病院でしようと思っているので 妊婦健診だけお世話になりたいです。 北区もしくは近くにお住まいのかた、 みなさんどちらの病院に通っていたか 教えていただけると幸いです。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 病院 産婦人科 車 出産 バス 東京都 妊婦健診 北区 misato(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるひ 駒込駅が最寄りだった頃、加塚医院にお世話になりました。住所的には豊島区になりますが、王子神谷からなら3駅ですのでお近いかと。 上の子を産んだ当時なのでだいぶ前の話ですが、参考になりましたら。 3月31日 misato ありがとうございます! 確かに駒込でしたら通いやすい です😊 加塚医院、評判が良いと聞いたことが あるので調べてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misato
ありがとうございます!
確かに駒込でしたら通いやすい
です😊
加塚医院、評判が良いと聞いたことが
あるので調べてみます!