pen
蹴るというよりは脚でぐーっと押すような胎動が多かったです😌
そこまで強い感じではなかったと思います!
ykn♡
長女は優しい感じでしたが
次女がもう暴れん坊で痛くて睡眠妨害レベルでした🤣
足でお腹突き破ってくるんじゃないかとヒヤヒヤしました🤣
こぐれ
上の男児に比べて衝撃は強かったですが頻度は少なめでした😂
あと、下側(股側)にどんってしてくるタイプでした。
うわっ!出ちゃう!ってなりました(笑)
上の男児は、上側(胃側)をうにょーんうにょーんとずーっと足踏みし続けるタイプで気持ち悪くて気持ち悪くて大変でした💧
mi
強めで産まれてからも足の力強めです!
はじめてのママリ🔰
強めでした!産まれてからも強くて脚力強め、立つのも歩くのも早かったです
でも3人目男の子はさらに強めでした!
胎動ってものが初めてじゃないから自分の感じ方がどんどん強く感じてるだけなのかな?とか
でも長男は細くて小さくて貧弱な感じだったので、単に下2人が強めなのかな?とか、本当のところは謎のままです😂
はじめてのママリ🔰
女の子の方が強かったです!!生まれてからも活発です🤭
はじめてのママリ🔰
男の子産んだ時より女の子のほうが強かったです。肋骨ずっと痛かった…
けど、産まれてきたらおとなしめな女の子で昔からお絵かきとか工作とかじっと集中することが好きな感じです、不思議です。
こんこん
うちのは上の子と比較しても、動きはゆっくりめな指圧みたいな胎動でした。
上の子はぐりんっ!ぐりんっ!て感じでしたが、下の子は…ぐ…ぐい…みたいな🤔
ママリ
痛すぎました。
一人で食材買いにスーパーとかで買い物してる時に蹴られて痛すぎて「いたーー!!!!」って一人で叫んだこともあります^_^笑
はじめてのママリ🔰
強めでした!
そして生まれてからも足蹴り強いです😇
コメント