その他の疑問 3歳になって初めて蕎麦を夜ごはんに少しの量食べたのですが、もしアレル… 3歳になって初めて蕎麦を夜ごはんに少しの量食べたのですが、もしアレルギーが出るなら何時間後に出るんでしょうか?今はまだ、アレルギー症状はないので、大丈夫でしょうか。 朝にアレルギー出ることがあるんでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 症状 3歳 夫 みーちゃん(10歳, 19歳) コメント める 食べた直後1時間、遅くても4時間以内にでます。 運動をしたあとにでるばあいもあります 3月31日 める 3歳くらいなら 4時間様子見て何もなければアレルギーなしって考えて大丈夫だとおもいますよ🙆 3月31日 みーちゃん ありがとうございます。昨日は心配で、時々確認しながら夜をすごしました。 朝は、元気だったので、もう蕎麦は、普通に食べさせていいのかの判断がつきました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
3歳くらいなら 4時間様子見て何もなければアレルギーなしって考えて大丈夫だとおもいますよ🙆
みーちゃん
ありがとうございます。昨日は心配で、時々確認しながら夜をすごしました。
朝は、元気だったので、もう蕎麦は、普通に食べさせていいのかの判断がつきました。