はじめまして😊✨
もらえる条件さえ満たしていれば、1人目と同額の出産手当金と育休手当がもらえると思います!
今の育休から2人目産休入るまでにちょっとでも働いたりしたらその分引かれるけど数日ならたいして変わらないと思います!
はじめまして😊✨
もらえる条件さえ満たしていれば、1人目と同額の出産手当金と育休手当がもらえると思います!
今の育休から2人目産休入るまでにちょっとでも働いたりしたらその分引かれるけど数日ならたいして変わらないと思います!
「給付金」に関する質問
妊娠前から子供の保険入っていた方いますか?? 出産してすぐに入院しても給付金降りるタイプのやつです🥲 調べてもコープ以外何があるか全くわかりません!!笑 知ってる方いたら教えてください
産後パパ育休や出生後休業支援給付金?のことさっぱりなので教えてください! 私は今1人目育休中で、そのまま続けて産休育休に入る予定です。 旦那は初めて育休をとる予定で、1歳の前日まで取るそうです(恐らくお金が厳…
扶養内パートから扶養外パートで働き出して半年になります。 今月一時金として10万ほど振り込まれていました。賞与かと思い聞いてみたら、パートさんだけにもらえる何とか給付金と言われました。ニュースにもなってたと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント