妊娠・出産 前回も質問させてもらったのですが、、病院へ行き妊娠してるとのことで… 前回も質問させてもらったのですが、、 病院へ行き 妊娠してるとのことでした🥰 生理不順のため排卵日がわからず 全く週数がわからないので だいたいでいいので 皆さんの経験談を元に 教えてもらいたいのですが、、、 胎嚢6ミリは 何周ぐらいになりますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠 胎嚢 ペンギン(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント もず 妊娠おめでとうございます😊💕 私は5w2dで胎嚢7.5ミリでしたよ(*´∇`*) 3月30日 もず グッドアンサーありがとうございます😊 胎嚢が順調に育ちますように(((o(*゚▽゚*)o))) 3月31日 ペンギン ありがとうございます😊 次の健診が楽しみです🥰 3月31日 バルタン星人 5週なるかならないかくらいじゃないですかね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
グッドアンサーありがとうございます😊
胎嚢が順調に育ちますように(((o(*゚▽゚*)o)))
ペンギン
ありがとうございます😊
次の健診が楽しみです🥰