コメント
まい
保育所に来週から預けるので夜型ですが、ミルクあげる時間1時間前に離乳食をあげて、そのあとミルクを飲ませてます。
まい
保育所に来週から預けるので夜型ですが、ミルクあげる時間1時間前に離乳食をあげて、そのあとミルクを飲ませてます。
「ミルク」に関する質問
夫と大喧嘩中です。発端は夫の浮気疑惑、前に一度浮気疑惑があり、スマホはいつでも見ていい約束です。最近ずっと見ていなかったのですがふと見ようとすると前回のようにすごい剣幕で嫌がりました。怪しすぎるのでスマホ…
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
離乳食後にすぐミルクあげますか?
まい
少し置いてからあげます。一気にあげると負担かなと思って、機嫌が悪ければすぐあげますが…だいたい離乳食後は落ち着いて1人遊びしたり、バウンサーに乗せてます。
かおりん
ありがとうございます✨