コメント
rimama
私、妊娠した周期(3wくらい?)の時にインフルなりましたー🤣
その2週間後に妊娠発覚!
薬も一応飲んでましたが妊娠してましたよ☺️
不安ですが妊娠されてるといいですね♡
rimama
私、妊娠した周期(3wくらい?)の時にインフルなりましたー🤣
その2週間後に妊娠発覚!
薬も一応飲んでましたが妊娠してましたよ☺️
不安ですが妊娠されてるといいですね♡
「妊活」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
使用期限切れのピンクゼリーを出して形状を見てみたことがある方いますか?? 通常のピンクゼリーは液体に近いと思うのですが。 3日前の夜と昨日の夜、2024,3月までのピンクゼリーを注入してからシリンジ法でタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね!
ネット?で、風邪ひいてたけど妊娠してたとかいうのを聞いた事があって マイナスな事ばかり起こるけど そんな時に、赤ちゃんが降りてきてくれるなんて願いを込めた質問です!笑
実際、rimamaさんみたいな方がいてスゴク前向きになります!ありがとうございます😊
rimama
私も、タイミングもあまり取れずの諦めてた周期に流行りのインフルで妊娠もないだろうから薬処方してもらい、でもなぜか、もういいやと2回飲んだだけで辞めてたので、よかったぁって焦りました🤣
はじめてのママリ🔰
タイミングあまり取れなかったのに、妊娠してるって。。
やっぱり妊娠って不思議ですよね☺️
タイミングめがけてしても、授からない事が多い中 インフルなっても妊娠するとは。。
薬2回で治って良かったですね!
キツかったでしょうが。。良かった😌
rimama
今まで頑張ってたのなに?ってなりました(笑)
ただ、その時の妊娠は初期で流産してしまったのでただいま妊活中です☺️
不安にさせてしまったらすみません😢
薬とかの影響じゃないよと言われたので熱などあっても継続される方はたくさんおられると思います😊
お互いはやく赤ちゃんがきてくれますように♡頑張りましょうね😌♥️