コメント
rimama
私、妊娠した周期(3wくらい?)の時にインフルなりましたー🤣
その2週間後に妊娠発覚!
薬も一応飲んでましたが妊娠してましたよ☺️
不安ですが妊娠されてるといいですね♡
rimama
私、妊娠した周期(3wくらい?)の時にインフルなりましたー🤣
その2週間後に妊娠発覚!
薬も一応飲んでましたが妊娠してましたよ☺️
不安ですが妊娠されてるといいですね♡
「妊活」に関する質問
旦那の転職(来年か再来年の予定)で私も転職するかもしれないのですが、2人目を来年の夏以降に妊娠出来ればと計画してました😭😭転職の時期と妊活の時期が被った場合、もしすぐに妊娠した場合、転職先にも迷惑かけるのよな…
私は介護士として働いていますが ちなさん妊活のタイミングとか 気にする方ですか?? 最近3人目がほしいな~ と、思ってるんですけど 今の自分の仕事の立ち位置や 人間関係の良好さとかで 仕事を中断したくなくて…😢😢 …
体外受精で不妊治療中です。 2/10にエコーで卵胞が8個あったのですが、今日のエコーで卵胞が6個に減っていました。 詳しくは、左の卵巣の卵胞が4個から2個に減っていました。 3回目の採卵を控えているのですが、卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね!
ネット?で、風邪ひいてたけど妊娠してたとかいうのを聞いた事があって マイナスな事ばかり起こるけど そんな時に、赤ちゃんが降りてきてくれるなんて願いを込めた質問です!笑
実際、rimamaさんみたいな方がいてスゴク前向きになります!ありがとうございます😊
rimama
私も、タイミングもあまり取れずの諦めてた周期に流行りのインフルで妊娠もないだろうから薬処方してもらい、でもなぜか、もういいやと2回飲んだだけで辞めてたので、よかったぁって焦りました🤣
はじめてのママリ🔰
タイミングあまり取れなかったのに、妊娠してるって。。
やっぱり妊娠って不思議ですよね☺️
タイミングめがけてしても、授からない事が多い中 インフルなっても妊娠するとは。。
薬2回で治って良かったですね!
キツかったでしょうが。。良かった😌
rimama
今まで頑張ってたのなに?ってなりました(笑)
ただ、その時の妊娠は初期で流産してしまったのでただいま妊活中です☺️
不安にさせてしまったらすみません😢
薬とかの影響じゃないよと言われたので熱などあっても継続される方はたくさんおられると思います😊
お互いはやく赤ちゃんがきてくれますように♡頑張りましょうね😌♥️