※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hcg注射後のタイミングについて質問です!21日のお昼にhcg注射を打ちまし…

hcg注射後のタイミングについて質問です!
21日のお昼にhcg注射を打ちました。
先生からは注射の当日、翌日、翌々日でタイミングとってみてと言われ、注射の前日と当日と翌日にタイミングとりました。
今日で翌々日なのですが、今朝の基礎体温が上がって恐らく高温期に入ったっぽい?ので
今日タイミングを取る必要はないのかなと思っているのですが今日も念の為取った方がいいのでしょうか?

コメント

ぴー

hgcの当日と翌日で授かりました☺️
のびおりがあった時(当日)と基礎体温が上がった日(翌日)だったと思います。

毎日のようにタイミング取ってると、授かる確率は上がりそうな気はしますが
薄くなったりの懸念点はあるのと、
互いに寿命までの期間はあるので置いてもいいかもです。
私もその2日間以外は1~2日置きでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか!✨️✨️
    やっぱり連続でするのも薄くなってしまいそうですよね💦

今朝基礎体温が上がったということはもう排卵したって事なんでしょうか?🤔

• 12時間前
  • ぴー

ぴー

排卵の可能性高そうですね、
    ただまた下がったりもするので確定しないと不明な点はありますが…💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    無事排卵したことを祈ります🙏

• 7時間前