みぃちゃん
100均で折り畳みのスリッパや、普通のスリッパを100均で買って袋に入れて使ってます。
色は無地の黒です。3コインにもあるかなって思います。

豆もち
折りたたみのスリッパが荷物の邪魔にならないから良いのかな?と思いました。100均とかにもあったと思いますよー(o´∀`)bこれから参観日なども始まり、必要な機会は増えていくでしょうね😊
みぃちゃん
100均で折り畳みのスリッパや、普通のスリッパを100均で買って袋に入れて使ってます。
色は無地の黒です。3コインにもあるかなって思います。
豆もち
折りたたみのスリッパが荷物の邪魔にならないから良いのかな?と思いました。100均とかにもあったと思いますよー(o´∀`)bこれから参観日なども始まり、必要な機会は増えていくでしょうね😊
「写真」に関する質問
旦那奥二重 私二重です! 産まれて10日の子供ですが 今後二重になる可能性はありますか?😳 あと、 もし可能であれば似てる形の目のお子様 経過の写真見せていただきたいです😆♡ よろしくお願いいたします❣️
1歳の子を育てています。 生後7〜8ヶ月くらいの頃から眠い時に横になって写真のように口をすぼめて唇を吸い続けます。 再入眠の際や寝付くまでずっと吸います。 起きて座ってても目がきちんと覚めるまでは吸い続けます…
メルカリで購入したのですが、写真とは違う種類のものが届きました。しかしよく見ると商品名は合っています。 この場合どちらが正しいというか、非がある事になりますか? 私は写真のものが届くと思って購入したわけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント