コメント
ぷく
24w→逆子、26w→治る、28w→横向き、30w→治るって感じで来ました!
26wの時は分かりませんでしたが、30w以降は分かりました!
今までは下の毛らへん、骨盤の内側?で感じてましたが、今はへそ横や脇腹がメインとなり、下腹部で感じることが無くなりました!
でも、トイレの回数は多いです(^_^;
ますお
30週の時逆子で32週で戻りましたが胎動では全くわからなかったし寧ろ下の方で胎動感じたので絶対まだ治ってない!と思いながら検診に行ったら治ってました
-
ゆうり
先生にも、胎動で分からなかったか聞かれましたが私も全く分からないです😂
下の方で胎動感じても、逆子じゃない場合もあるんですね!!エコーで診てもらうまでなんとも分からないですね😭- 3月30日
ゆうり
自分は32週から34週の間で逆子になってることになりますが、全く気付かずむしろ頭下で正常っぽいな〜〜と思い込んでたらまさかの逆子でびっくりでした(笑)
でも今はよくよく感じてみればあばら??あたりで強めの胎動を感じるので、 戻ったのかもしれないです🙏🏻!
次回の健診までまだ1週間ちょいあるのでとても気になります笑
ぷく
お腹の中気持ち良くて動き回ってるんですね(´∇`)
「頭下だよー」ってお話しとくのもいいかもしれないですね!!