コメント

退会ユーザー
うちの旦那さんも悪阻のときに結婚式と二次会参加しましたけど、10時くらいには帰ってきてくれました!

sooooooo
1人で帰ってくるなら何時でもおっけーにしてましたが、迎えが必要な時は0時までに連絡するようにしてました( ¨̮ )
-
あか
車で駅まで迎えに来てと言われた事もあるので…自分で帰ってくるなら良いのですが
- 3月30日

ままりん
終電には帰ってきますよ!
私が早く帰ってくることを望めば早く帰ってきてくれます👍
-
あか
そうなんですね。せめて終電には帰ってほしいですが、その終電で電車で寝て乗り過ごしたことが何度もあるので…
- 3月30日

ママリ
千葉から福島に行って終電で帰ってきてくれました。
-
あか
妊娠中は特に体調安定しないので、なるべくそばにいてほしいのが本音です。
- 3月30日

りおん
まさに今日と明日
友人の結婚式で
旦那いません。
帰ってくるのは明後日のお昼だそうです。
心細いですよね…
ただでさえ妊娠中で不安なのに。
-
あか
妊娠前は、先輩の結婚式も二次会も行くなと言われて参加できなかったのに、旦那は行ってるんです。
明後日のお昼なんですか?
心細いです、まだ悪阻があるので- 3月30日
-
りおん
あかさんには行くなと言うのに自分は平気で行くなんて
許せないですね!!!
でも私も前に友人の結婚式の二次会だけ参加して
帰りが遅くなったときは
かなりムスッとされました…
そんな旦那は今日は前夜祭
明日が披露宴、二次会、三次会…
そして朝に帰ってくると。
私も友人の結婚式など参加するときはそうする事にします。
同じ思いさせないと
気が済みません。- 3月30日
-
あか
初産なので尚更一人だと不安です。
旦那が行くのは帰り遅いだの翌日朝帰りだの好き勝手なのに、女性側が出かけるのは良い顔しないのは矛盾してますよね。男は自由ですね。悪阻の辛さ体験させたいです本当に。
今後私も、友人の結婚式など好きなように参加します!私も同じ思いさせて分からせたい派なので- 3月30日

まろまろ◡̈
うちも1回職場の結婚式に参加して、朝帰りがありました☠️電話で主人にブチ切れた記憶があります…笑
-
あか
妊娠中に朝帰りがあったんですか?
妊娠中は不安定になるので、そばにいてほしいですよね。
私もブチキレたりしますよー!私とあなたの子供でしょう、あなた以外に誰がいんのよ、責任持ちなよ的なこと話しました- 3月30日
あか
友人の家に泊まる と言っていたので。私が悪阻酷かろうが関係ないんだなと…