雑談・つぶやき 今日は死産した子のお誕生日😌🎂✨家族3人でケーキ買ってお祝い✨旦那にご飯… 今日は死産した子のお誕生日😌🎂✨ 家族3人でケーキ買ってお祝い✨ 旦那にご飯のリクエスト聞いたら からあげ、手羽唐、炊き込みご飯、海鮮チヂミ……笑 普段育児も仕事も頑張ってくれてるし 料理苦手だけど全部作ってやった‼️ 彩り?知らん‼️笑 栄養バランス?知らん‼️笑 もうお腹張っちゃって無理だから 寝かしつけと食器洗い頼んだー‼️ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 育児 海 食器 誕生日 ケーキ お祝い 栄養 家族 ご飯 料理 けいママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント yuki お子さん、お誕生日おめでとうございます☺️💓 ご飯すごく美味しそうです😋ケーキも買ってもらってきっと喜んでますね✨ 3月30日 けいママ ありがとうございます💕 天国で喜んでくれてたら嬉しいです😌✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
ありがとうございます💕
天国で喜んでくれてたら嬉しいです😌✨