※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様に…

IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様にしているらしく1人で使っている時だったら良いですが、隣のコンロで私が料理してても癖で電源から消される事が何回か…。
今日も隣でパンケーキ焼いてるのに気づいたら消されてました。
フライパンで1枚1枚焼いてたから娘と旦那が先に食べ始めてて自分の焼きつつ別の作業してたらいつの間にか消えてて焼けてなくて“また切りやがったなー!!”ってブチ切れ🤣(本気じゃないけど)
1.2回だったらいいけど何回もやってるんだからもう自分が使ってるコンロのスイッチだけ消す様にしたらいいのに…いい加減にしろ?笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那が前、それで魚を焼いてる途中で消しました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
『つい、癖で💦💦』って言ってたけど……癖になるぐらい使ってねぇ〜だろうがっ‼️‼️って思いました…( ˘•_•˘ ).。oஇ