雑談・つぶやき 時間にルーズな方からの遊びのお誘いを素直に喜べません園のイベントで… 時間にルーズな方からの遊びのお誘いを素直に喜べません 園のイベントでの遅刻も何度か見ていて、個人的に40分待ったこともあります😞 そんな事で気が重くなる自分の心の狭さも嫌になります 最終更新:54分前 お気に入り イベント 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 遅刻で自分時間奪われるとか嫌です! 全体的にルーズなら考えも合わなそう🥹 公園で現地集合、解散とかなら子供も各々遊んだりするしきにならないですが😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなのですー! 全体的にルーズな方で…そして発言も悪意なく?失礼な方で疲れてしまって😔 前はランチでしたが もうすぐ着きますの連絡がきてたので、子どものお腹すいたコール我慢させながら待っていたら結局40分遅れで… 遊ぶならご飯なしにして現地集合解散にしようかなと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなのですー!
全体的にルーズな方で…そして発言も悪意なく?失礼な方で疲れてしまって😔
前はランチでしたが
もうすぐ着きますの連絡がきてたので、子どものお腹すいたコール我慢させながら待っていたら結局40分遅れで…
遊ぶならご飯なしにして現地集合解散にしようかなと思います🥲