雑談・つぶやき 久しぶりに肉まんとピザまん買ったら3個入りになってるじゃん!びっくり🤣 久しぶりに肉まんとピザまん買ったら3個入りになってるじゃん!! びっくり🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 優しいママうそよ🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 うそよさん居た🥺✨ グッドアンサーありがとうございます🙏 井村屋のですか?? 4個入りじゃなかったでしたっけ?😭 3時間前 優しいママうそよ🥺 こんにちは😊 ヤマザキを買ったんですが、ヤマザキも4個入りだった気がするんです🥹 開封して驚きました🤣 2時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 ヤマザキどんなやっけ?と思って調べて来たんですけど私の記憶も4個入りでした🥹💦 なんか高くなるし少なくなるし…って仕方ないのかもですが肉まんが1個減るってかなり衝撃的ですよね!笑 薄皮シリーズもいつの間にか減ってましたし😂 えー😭それにしても4人家族なので4個入りちょうど良かったのに…🙏 1時間前 優しいママうそよ🥺 ですよね!?🙈 個数そのまま値上げしてって思いました🤣 我が家も4個入りがちょうど良かったので残念でした🥲 冷凍のおかずも5個入りだったものが4個になっていたし、買ってびっくりすること多いです🤣 1時間前
優しいママうそよ🥺
こんにちは😊
ヤマザキを買ったんですが、ヤマザキも4個入りだった気がするんです🥹
開封して驚きました🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
ヤマザキどんなやっけ?と思って調べて来たんですけど私の記憶も4個入りでした🥹💦
なんか高くなるし少なくなるし…って仕方ないのかもですが肉まんが1個減るってかなり衝撃的ですよね!笑
薄皮シリーズもいつの間にか減ってましたし😂
えー😭それにしても4人家族なので4個入りちょうど良かったのに…🙏
優しいママうそよ🥺
ですよね!?🙈
個数そのまま値上げしてって思いました🤣
我が家も4個入りがちょうど良かったので残念でした🥲
冷凍のおかずも5個入りだったものが4個になっていたし、買ってびっくりすること多いです🤣