妊娠・出産 妊娠中の疲れやすさやお腹の張りやすさって、その人の体力があるかない… 妊娠中の疲れやすさやお腹の張りやすさって、その人の体力があるかないかと関係があるんでしょうか? 疲れてるのに無理して歩いたりすると張っちゃうイメージだったので、ずっと体力の差は関係ないと思っていたのですが…。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 妊娠中 体 お腹の張り はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 体力だけが原因ではないと思います。 体調とか、精神的な疲労とか妊娠経過とか複雑に絡んでるイメージです。 3月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 色々な原因が複雑に絡んでるんですね! 上の子のお世話があるので、お腹張らないように気をつけます 3月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
色々な原因が複雑に絡んでるんですね!
上の子のお世話があるので、お腹張らないように気をつけます