雷注意
女性はともかく男性の21ってまだまだがきんちょだと思います😭
29歳になったときお兄さんみたいになっててくれるといいですけどね💦
雷注意
女性はともかく男性の21ってまだまだがきんちょだと思います😭
29歳になったときお兄さんみたいになっててくれるといいですけどね💦
「息子」に関する質問
4歳ってどのくらい塗り絵できますか?🥺 今年年少で入園した息子なのですがこんなものでしょうか?💦顔(丸)や髪の毛はかけますが目や鼻上手くまだかけません。塗り絵もこのような感じで個人差あるのはもちろん分かりますが…
胸のハリがなくても妊娠していた、という方いらっしゃいますか? 私は通常の生理前も、息子の妊娠がわかる直前の生理前も、特に胸のハリを感じなく… よく初期の症状に胸のハリというのを見かけるので、私ないな?!とな…
1年生です☺️ 今日息子を学校まで送って行ったとき玄関で近所の女の子が2人いました。 遠くで私たちを見つけたら1人の子が「あ、◯◯くんきたよー!」って叫んでくれたと思ったらもう1人の子がその子に何か耳打ちして私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント