雷注意
女性はともかく男性の21ってまだまだがきんちょだと思います😭
29歳になったときお兄さんみたいになっててくれるといいですけどね💦
雷注意
女性はともかく男性の21ってまだまだがきんちょだと思います😭
29歳になったときお兄さんみたいになっててくれるといいですけどね💦
「旦那」に関する質問
インフルエンザの疑いで耳鼻科にかかってもいいですかね💦?? 今日昼頃から息子と私が38℃の高熱です。 私は全身痛くてまともに動けません… 夜間救急電話したら、明日検査した方がいいと言われたのですが、明日の休日当…
妊娠超初期に性行為をしない方がいいのでしょうか? ネットで調べたら流産や感染症などさまざまなリスクがあるので控えた方がいいと書いていました💦 (写真に載せてます) 現在、生理が2日ほど遅れていて自覚症状はないも…
しんどすぎて吐かせて下さい🙇♀️アンチはいりません。 旦那が激務なためほぼ毎日ワンオペで姉妹を育てているのですが下の子が可愛くないです。(ちなみに地元もお互い遠いので親の助けなしです) ダメって言ったことを何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント