雷注意
女性はともかく男性の21ってまだまだがきんちょだと思います😭
29歳になったときお兄さんみたいになっててくれるといいですけどね💦
雷注意
女性はともかく男性の21ってまだまだがきんちょだと思います😭
29歳になったときお兄さんみたいになっててくれるといいですけどね💦
「結婚」に関する質問
娘の私の兄弟の呼び方についてです! 私は3人きょうだいの長女、弟が2人います! 私が娘を産んだとき、2人はまだそれぞれ中高生で、 中高生に対しておっちゃん、おじさんと呼ばせるのもどうなんだと思ったり 呼ばれるの…
結婚してからの旦那の借金が昨日発覚しました。 使い道は生活費です。わたしが妊娠出産でずっと働けていなかったので、旦那の給料だけでは生活が回らず、5年ほどで180万ぐらい。 普段の金銭管理ですが、家賃などの固定費…
兄夫婦に子供が産まれました。 お祝いはお金だけでも大丈夫でしょうか💦 自分の時の出産祝いは、兄はまだ結婚していなかったのですがお金ではなく物をもらいました。 プレゼント選びがとにかく苦手でストレスです😭 気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント