※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru.t.212
妊娠・出産

超音波検査で写真をもらえるか初めてで不安です。画像だけなのか教えてください。

今度の検診から超音波検査ですが、写真とか貰えるんでしようか?画像見るだけなのか…?初めてでわかりません( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

コメント

krkr

言わないと写真もらえないところもあるので最初に先生に言った方がいいですよ(^O^)
私知らなくて会計の時に言ったら言わないともらえないって言われました^_^;

• ru.t.212

ru.t.212

そうなんですね〜( ・ ・̥ )!良かった聞いて。。❤︎
    ありがとうございます❤︎

• 2月25日
A

病院によっては先に言わないとくれない所もあるので始まる前に聞いてみたらいいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ru.t.212

ru.t.212

初めてだし、1人で行くんで旦那に見せたくて貰えるのかな?て疑問でした( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎
    ありがとうございます!!

• 2月25日

もらえなかった…(๑´Д`ก)って思ったら母子手帳に挟んであったこともあるので 聞いてみたら良いと思います^^
大概の病院は言わなくてもくれるはずですが(*^^*)

• ru.t.212

ru.t.212

そうなんですね〜( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)❤︎やっぱり毎回の成長はとっておきたいですよね!
    私も一度最初に聞いてみようと思います!

• 2月25日
❤︎男女ママ♡

言わないとくれないところ
お金を出さないとくれないところ
お金かかるのに勝手にくれるところ

さまざまなので、受付で聞くといいですよ
ちなみに、私のところはUSBをかうと、そこに毎回データ入れてくれます✨

• ru.t.212

ru.t.212

さまざまなんですね〜( ・ ・̥ )
    始まる前に受け付けに聞いてみたいと思います( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)❤︎❤︎

• 2月25日