妊娠・出産 最後の出産から3年経過したので健康診断を受けてきました😭乳がんの超音… 最後の出産から3年経過したので 健康診断を受けてきました😭 乳がんの超音波検査をしたのですが、 右乳はジェル塗ってするする〜と1分程度で終了しましたが 左乳は途中、とある場所で手が止まり、 5分以上何度も何度もそこだけを角度かえながら 入念に診ていました💦 健診センターなので即座に結果を教えてもらえるわけじゃないので、結果は5週間後になります💦 気になりすぎる… なにか見つかったんですかね… 最終更新:6月25日 お気に入り 超音波検査 出産 健診 はじめてのママリ🔰 コメント さらい なにか気になるものがあったのかなと。しっかりみてもらえて良かったですよね。放置はこわいから。 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント