コメント
rai
共感です〜
ご飯作って、
旦那迎えに行ったら
今日友達カップルとご飯食べに行くようになってるから。て
は??作ってきてるんだけど、しかもなんで今言う。って感じでした
むかつきますよね
直前だったり忘れてたって言って
予定言わないからこっちも行動できませんもんね
rai
共感です〜
ご飯作って、
旦那迎えに行ったら
今日友達カップルとご飯食べに行くようになってるから。て
は??作ってきてるんだけど、しかもなんで今言う。って感じでした
むかつきますよね
直前だったり忘れてたって言って
予定言わないからこっちも行動できませんもんね
「家族・旦那」に関する質問
気分のムラが激しい旦那さん お持ちの方いますか? 昨日まで普通に話してたのに 次の日になると、 全然会話がなくなって お互い、険悪なムードが流れます。 私の悪い部分もあり、こっちも意地張って 向こうが話さない…
旦那にお正月の集まりについて 言われたことです。 私の母が率先して お正月の集まりの計画を立てているのですが、 母はいま仕事しておらずお金に余裕がありません。 親戚大人数で外で食事などする予定で 集まる事によっ…
香典について質問です。 夫の両親は離婚しており、結婚前の顔合わせの際も義父は来ておらず、結婚して10年似なりますが両親は義父に1度も会ったことはありません。 (義父は精神疾患持ちな事もあり、私も結婚後しばらくし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです〜
迎えに行ってそんなんされたら腹立つ!
勝手ですよね。こっちの身も知らないで。お前のお母さんじゃないからな?いつまでも許してくれると思うなよってなるな〜😊
rai
なんの為帰ってきてすぐご飯食べれるようにしてやってんだよ!!てなりました😑
男の人ってそうなんですかね、
私の友人の旦那もそうみたいで昨日かなり怒ってました笑
ほんとお母さんでもお手伝いさんでもないんだからな。てなります笑
はじめてのママリ
帰ってきて、すぐご飯食べれるのが当たり前と思わないでほしいですよね〜🤔
電話中に、ななのご飯はある?って言われて、もう作らんし食べへんわ!言ったら、「そうか、ごめん」ですって☺️ごめんてなんやねん!食べへんゆうてんねんけど?!って☺️会話出来ないみたいです😆買って帰るわとかもない😆☝🏻
rai
ほんとそうですよね。
当たり前になってるのが良くないんですかね🤔
喧嘩したとき作らないとかやってみましょうかね、(笑)
そっか、ごめんって何だよって感じですね😤
ほんとそれです!!
なんか帰りに買ってこようか?の一言くらい言えますよね〜
はじめてのママリ
しばらく作りません😆
毎日お惣菜にしてやろう🤔
帰りに甘いものでも買ってきてくれたら許そうかな〜🤪爆笑