コメント
rai
共感です〜
ご飯作って、
旦那迎えに行ったら
今日友達カップルとご飯食べに行くようになってるから。て
は??作ってきてるんだけど、しかもなんで今言う。って感じでした
むかつきますよね
直前だったり忘れてたって言って
予定言わないからこっちも行動できませんもんね
rai
共感です〜
ご飯作って、
旦那迎えに行ったら
今日友達カップルとご飯食べに行くようになってるから。て
は??作ってきてるんだけど、しかもなんで今言う。って感じでした
むかつきますよね
直前だったり忘れてたって言って
予定言わないからこっちも行動できませんもんね
「家族・旦那」に関する質問
今日夫にDVされ(首を締められ叩かれた)私に愛情も興味ももうないと言われました。 「甘えた環境を作るな」や「結果が全てで努力は関係ない」「所詮他人だから」と言われ辛いです。 育児の愚痴やして欲しい事を指示するの…
海外出張中の旦那。今日は土曜日だから仕事も休みで一人でまったりカフェを満喫。それまでは仕事でテレビ電話できなかったので、今日は休みだから暇してるだろうと思ってかけて見たら「暇だよ〜」って言いながらカフェ。 …
私がお風呂に入ってる間、子どもを見てるおれ優しいでしょ?って夫に言われるんですけどどう思いますか? 私は内心、当たり前だろって思ってます。 めんどくさいので、優しいね、って返してますが😗
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです〜
迎えに行ってそんなんされたら腹立つ!
勝手ですよね。こっちの身も知らないで。お前のお母さんじゃないからな?いつまでも許してくれると思うなよってなるな〜😊
rai
なんの為帰ってきてすぐご飯食べれるようにしてやってんだよ!!てなりました😑
男の人ってそうなんですかね、
私の友人の旦那もそうみたいで昨日かなり怒ってました笑
ほんとお母さんでもお手伝いさんでもないんだからな。てなります笑
はじめてのママリ
帰ってきて、すぐご飯食べれるのが当たり前と思わないでほしいですよね〜🤔
電話中に、ななのご飯はある?って言われて、もう作らんし食べへんわ!言ったら、「そうか、ごめん」ですって☺️ごめんてなんやねん!食べへんゆうてんねんけど?!って☺️会話出来ないみたいです😆買って帰るわとかもない😆☝🏻
rai
ほんとそうですよね。
当たり前になってるのが良くないんですかね🤔
喧嘩したとき作らないとかやってみましょうかね、(笑)
そっか、ごめんって何だよって感じですね😤
ほんとそれです!!
なんか帰りに買ってこようか?の一言くらい言えますよね〜
はじめてのママリ
しばらく作りません😆
毎日お惣菜にしてやろう🤔
帰りに甘いものでも買ってきてくれたら許そうかな〜🤪爆笑