ココロ・悩み 近所にも住んでいて、世間話をする程度の職場の先輩がいます。10歳は離… 近所にも住んでいて、世間話をする程度の職場の先輩がいます。 10歳は離れています。 その先輩が近々、結婚式をして2次会を開くのですが… 私の同期皆呼ばれました。しかし、私だけ呼ばれません。一緒に働いている部門は一緒なのに… もう、ショックです😱 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 4 結婚式 0歳 職場 はじめてママリ🔰 コメント みさ お子さんがいますか?それなら、二次会は無理かな?と思ったとか… 3月30日 みーやん もし子供がいたりするのであれば私なら誘いません 違うなら腹立ちますけど笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント