※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

悩ましい、悩ましいです、、、子供のお遊戯の発表会のビデオ撮影…いつも…

悩ましい、悩ましいです、、、

子供のお遊戯の発表会のビデオ撮影…
いつもちゃんと肉眼で観てなくて、
ビデオ撮影に必死です。

で、最初の登場シーン、
ビデオカメラ一本で集中して撮ればうまく撮れたのに最初からスマホも構えてしまい、
脚立にビデオカメラ立ててたけど、
最前列だと全体が入らなくて、ビデオの向きを変えないといけなくて、それでそれでそのせいでうまく撮れなかった〜😩

一応撮ったは撮ったんだけど、
ところどころ追いかけられなくて子供が入ってない!みたいな感じになってて〜
あ〜あの時〜ビデオカメラのみに集中してたらとかってまたタラレバ言っちゃってる、ダメな私…

もう右行ったり左行ったりカメラワークむずいからやめてほしい💦

でももう終わってしまったこと、諦めるしかないですよね?

同じような経験ある方いますか?
うまく撮れなかったよ〜って方!

何度も同じような質問すみません。
気持ちが沈んでて。
で仕事も余裕なくて…あ〜消えたい😭

コメント

はじめてのママリ

うまく撮れなかったので、ママ友に頼んで、データもらいました😊
あんまり話したことないママさんにも、図々しいの承知で、AirDropで動画もらったことあります🤣
2人とも快くOKしてくれました✨

ママリ

私も上の方と同じく、我が子の隣とか近くにいた子のママさんにお願いして動画貰いました🤣